2013年10月13日日曜日
初めは少し不安もありましたが、わかりやすい解説と映像で私にも作れそうです。
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貴方は、すしや刺身盛他の魚を捌く料理をもっと上達したいと思っているものの
すしの調理の仕事を覚えたい・・
自分の調理方法に自信がない。
包丁の研ぎ方がよくわからない・・・
どのように仕込みをしてよいのか正直自信がない・・・
魚を上手に捌きたいが、なかなか上手く捌けなくて悩んでいる・・・
もっと仕事のレパートリーを増やしたい・・・
若い時に調理の経験がないとなかなか上手くなれないのでは・・・
第2の人生としてお寿司お店をもちたい・・・
この歳で現場に入って先輩から教えてもらうことができない・・
時間がなくて教室や学校に通えない・・・
等など
でなかなか思ったように上達できなくて悩んでいませんか?
そこで
今までなかなか上手く捌けなかった魚が捌けるようになり、
苦手だった包丁使いも、漠然とした不安が消え去り、メキメキと出来る
寿司・刺身上達法の口コミをご覧になって、ご購入の参考にしてください。
・自分で試した手元と映像を比較しながら先に進むのが良いですね。
・本では理解できないところが学べてとても勉強になります。
・正直驚きました。今まで教えてもらったことがない知識や技術を身につけることができました。
・寿司好きにはたまらないDVDです。
・素晴らしく勉強になりました。今後ともこの上達法を取り入れ料理の素晴らしさを教えていきたいと思います。
・一通り試してみたのですが「私にもできた」と驚きました。
・初めは少し不安もありましたが、わかりやすい解説と映像で私にも作れそうです。
・はすべての技術がDVDに詰め込まれている上、スロモーションでの説明もあり、本当にわかりやすかったです。
・特に笹切りは感動しました。
・自分のために1つずつ、勘所を押さえつつ実践的な手順を丁寧に反復して教えているような…そんなすばらしい教材です。
・さすがにプロの職人さんです。自分では気づかなかったプロのワザが随所に見られます
・今まで現場でしか学べなかったことが自宅で勉強できる!
・だからおなじところを繰り返し学べる、というのはありがたいですね!これは、私たちの業界では必須ですね!
いかがですか?
まだまだ沢山の口コミがありますが、ここではこれ以上書けません。
このノウハウは、20年以上調理の世界で経験した仕事が
出し惜しみ無く全て詰め込まれているので、もし貴方が今現在伸び悩んでいると
感じているのでしたら、一歩が踏み出すキッカケにもなってくれますよ。
そして、たった3ヶ月行なうだけで
貴方は、学校や教室に行くことなく数々の料理を楽しみながら
周りの友人や家族が「あっ」と驚くほどの
お皿には見違える程綺麗に盛られた料理を出す事ができるようになれますよ。
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